集团概况
当前位置: 集团概况 > 集团简介 >
    集团简介
 
海南师范大学基础教育集团简介
 
  2023年3月18日,经中共海南师范大学党委会研究,决定设立海南师范大学基础教育集团。基础教育集团是海南师范大学直属正处级教辅单位,对内负责统筹协调、监督指导海南师范大学附属中学、附属小学、附属幼儿园,对外代表学校统一管理基础教育合作办学,负责对外开展基础教育类合作办学相关工作。
  基础教育集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以“办人民满意的教育,担当海南基础教育的重任”为宗旨,统筹和整合校内外优质教育资源,推进以优质名校为龙头的集团化办学模式,与政府、企业等开展基础教育合作办学,扩大基础教育合作办学规模,参与基础教育管理,全面提升我校现有附属学校(幼儿园)教育品质及基础教育对外合作办学水平,打造海南师范大学标准、展示教师教育特色、提升基础教育质量、树立基础教育品牌、搭建信息共享平台和服务引领基础教育发展的集团化办学综合体。截止2023年10月,已与海口市秀英区、三亚市吉阳区、儋州市、万宁市、定安县、陵水县、琼中县、白沙县8个市县人民政府签署基础教育合作办学协议,托管了含九年一贯制学校、完全小学、幼儿园共11所园校。
  基础教育集团内设三个科室,分别为:教育教学指导科、合作办学科、综合科。
  基础教育集团主任兼总督学:梁广
  基础教育集团常务副主任:李海文
  基础教育集团副主任:赵欣欣
  基础教育集团教育教学指导科科长:苏炜
  基础教育集团合作办学科:管惠琴
  基础教育集团综合科职员:张红樱 李金珠 钟丽
 
海南师范大学基础教育集团
  • 地址:海南省海口市龙昆南路99号
  • 电话:0898-65821203
  • Copyright © 海南师范大学基础教育集团
  • 美工支持/中旗网络
  • 友情链接

    -海南省发展和改革委员会 -国家发展和改革委员会
    海南师范大学