海南师范大学党委书记许玫到海南师范大学附属三亚学校调研
    发布日期:2024-10-18 17:24:53    点击率:次   来源:本站

10月17日上午,海南师范大学党委书记许玫、副校长王瑜一行7人来到海南师范大学附属三亚学校调研。三亚市教育局局长杜井冈、吉阳区常委曾岑、吉阳区教育局长陈小鹤陪同调研。

许玫书记首先慰问了在学校顶岗实习的海师大实习生。她亲切地与学生交谈,鼓励他们既要认真工作,又要不断学习,努力提升自我。

三亚学校陈立新校长携学校领导班子全程陪同许书记一行视察学校校园环境、课堂、宿舍、食堂和部分功能室。许书记对三亚学校学生宿舍整洁的环境、有序的管理高度赞扬。她表示,三亚学校的宿舍管理模式有助于培养学生的自律意识和团队精神,为学生的全面发展奠定坚实基础。在参观美术展览室时,许玫书记看到有民族特色、地方特色的师生美术作品时赞不绝口。她表示,这些作品不仅展现了师生的艺术才华,还体现了对民族文化和地方特色的传承与弘扬。同时,许书记指示学校要把美术课拉伸到小学,做成九年一贯制的一体化课程,以更好地培养学生的艺术素养和审美能力。最后,许书记一行还专程前往海南师范大学附属三亚学校小学一部(田独小学)看望了师生。

海南师范大学党委书记许玫到海南师范大学附属三亚学校调研