海南师范大学附属陵水县机关幼儿园园长换帅
    发布日期:2024-10-12 17:06:31    点击率:次   来源:本站

2024年10月11日,海南师范大学附属陵水机关幼儿园新任园长任职会议在陵水园报告厅举行。会议由海南师范大学基础教育办学管理部主任兼总督学梁广主持。海南师范大学基础教育办学管理部党总支书记邱宏志、陵水黎族自治县政协副主席、教育局党委书记李玉波、县教育局副局长王小翠等领导一行出席会议,幼儿园全体行政班子及教职工参加会议。

会上,邱宏志书记宣读了相关职务聘任文件,免去朱世平同志园长、法人代表职务,免去吕嵘同志执行园长职务;任命王昕同志担任园长、法人代表职务,李果同志担任执行园长职务。

原园长朱世平同志回顾了与全体教职工奋斗的美好时光,希望这种团结奋进的精神能够在幼儿园继续传承下去,并且祝愿在新任园长的带领下,幼儿园能够向更高的台阶迈进,取得更加辉煌的成就。

新任园长王昕进行了表态发言。以四个始终坚持为核心,坚持人文关怀、坚持科研引领、坚持团结奋斗、坚持师德为先,终身学习,共同努力推进幼儿园普及普惠安全优质发展。

执行园长李果围绕四个努力进行表态发言,努力优化园所管理、努力营造积极氛围、努力加强团队协作、努力提升专业素养,共同携手为幼儿、教师的成长和教育事业贡献力量。

李玉波副主席发表讲话。他代表县委县政府对海南师范大学给予陵水县学前教育发展作出的贡献表示感谢。他强调,县委县政府高度重视学前教育,希望海南师范大学附属陵水机关幼儿园始终坚持发挥作为本地区学前教育的标杆作用,不断开拓创新,全面助力陵水学前教育保育质量提质增效。

梁广主任进行总结讲话。他强调,海南师范大学党委高度重视此次新园长任命,在人手紧缺的条件下,特别从海南师范大学附属幼儿园抽调了王昕、李果到陵水园任职。他希望新任园长要提高站位,积极致力于打造海南学前教育品牌,全心助力海南学前教育开拓创新,为海南的学前教育事业贡献更多的力量。

海南师范大学附属陵水县机关幼儿园园长换帅