许玫书记到海南师大定安平和思源实验学校调研
    发布日期:2024-10-12 17:01:21    点击率:次   来源:本站

10月10日上午,海南师范大学党委书记许玫、副校长韩小雨一行到海南师大定安平和思源实验学校调研。定安县委书记刘峰松、县委常委陈小燕、定安县教育局局长王波陪同参加。

许玫书记一行慰问了在校实习生,并向大家发放了慰问品。许玫书记嘱托实习生要牢记“师范生、老师、成年人”三个身份,虚心求教,认真上好师范生步入课堂的必修课,争做“四有”好老师。

钟新涛校长从学校的常规管理、文化建设及开学以来的工作等方面向大家做了汇报。许玫书记充分肯定学校取得的成绩。她表示,海南师范大学将整合各方资源,完善体制机制,强化人才支撑,进一步为托管园校的发展提供支持。她希望,各托管园校要紧抓机遇,锚定目标,强化特色,聚焦问题,突破瓶颈,向着更高的目标和标准不断前进,努力成为海南基础教育的示范与标杆。

许玫书记一行还现场参加了海南师范大学“教授博士团队服务基础教育”项目统编初中语文新教材研修交流展示课活动。

许玫书记到海南师大定安平和思源实验学校调研