发布日期:2024-09-14 10:44:24    点击率:次   来源:本站

9月12日,海南省教育研究培训院院长孙自强、海南师范大学基础教育办学管理部主任兼总督学梁广一行到海南师范大学附属三亚学校开展教育督导工作。三亚附校校领导班子参加座谈会。

海南师范大学附属三亚学校校长陈立新详细汇报过去一年中学校取得的进步,尤其是九年级在教育教学方面取得的显著成绩,包括学生学业水平的提升、教师队伍的优化及学校特色项目的发展等。孙自强院长听取汇报后,首先对学校取得的进步给予了高度的肯定,希望学校要切实推动教育教学改革,实现教学质量和教师素质的双提升,并就如何进一步提升教学质量和促进教师专业成长提出了具体要求。

此次调研指导不仅是对三亚附校教育教学工作的一次重要评估,更是对学校未来发展方向的一次精准把脉,具有重要的指导意义。

省教培院院长孙自强一行到海南师范大学附属三亚学校调研指导工作省教培院院长孙自强一行到海南师范大学附属三亚学校调研指导工作省教培院院长孙自强一行到海南师范大学附属三亚学校调研指导工作