基教部赴海南师范大学附属三亚学校检查开学初工作
    发布日期:2024-09-14 10:40:12    点击率:次   来源:本站

9月12日,基教部主任兼总督学梁广一行到附属三亚学校检查开学初工作。三亚附校校领导班子、教师代表参加调研座谈会。

梁广与海南师范大学派遣教师进行了深入的互动交流,围绕教学实践中遇到的问题、经验分享以及未来教学规划等议题,进行了广泛而深入的探讨。并对老师们提出了殷切希望,强调在今后的工作中要增强责任感、弘扬团队精神,发挥骨干教师的示范引领作用,带动全校教师共同进步,致力于打造一支高质量的教学管理团队。

会后,梁广深入生物科组集体备课活动,对青年教师的成长寄予厚望,激励实习生们要发扬吃苦耐劳的精神,勇于担当责任。同时,实地参观了学生宿舍、美术展览室以及民族特色音乐课堂,与师生及学校工作人员进行了热情的交流。他对学校特色课程建设、后勤保障以及教学秩序管理等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学校未来的发展提出了更高的要求和殷切的期待。

基教部赴海南师范大学附属三亚学校检查开学初工作基教部赴海南师范大学附属三亚学校检查开学初工作基教部赴海南师范大学附属三亚学校检查开学初工作