陵水黎族自治县机关幼儿园迎接海南师范大学基础教育办学管理部开学工作检查
    发布日期:2024-09-14 08:20:19    点击率:次   来源:本站

为确保幼儿园开学工作平稳有序,切实推动“两校一园”工作高质量发展,海南师范大学基础教育办学管理部梁广主任、海南省教育研究培训院孙自强院长等一行五人于2024年9月12日上午到我园进行开学督导检查工作。

梁广主任、孙自强院长听取吕嵘园长的工作汇报。实地察看幼儿园的教学楼、户外操场、食堂等环境及设备设施情况,详细了解了幼儿园开学工作的落实情况。

梁广主任对幼儿园开学阶段工作给予了高度评价。同时,对新学期工作提出更高要求:在教育教学、设施安全、食品安全、消防安全、安保安全、卫生保健、师资队伍及领导团队管理方面做出具体工作部署。

在今后的工作中,机关幼儿园要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以海南省“两校一园”工程建设要求为工作方向,在陵水县教科局与海南师范大学基础教育办学管理部的正确领导下,夯实基础,打造队伍,深化教育改革,优化教育资源配置,积极发挥辐射引领作用,为陵水县学前教育的高质量发展贡献力量。