开学第一天教学工作检查
    发布日期:2024-09-02 16:41:10    点击率:次   来源:本站

9月2日开学第一天,我部主任兼总督学梁广,党总支书记邱宏志,常务副主任李海文,副主任赵欣欣、丁金霞分组到海师三所直属附属园校4个校区检查开学工作。

梁广一行先后到海师附小、海师附中两个校区检查开学情况。走访了江东校区校园学生上课教室、学生宿舍等,尤其对学生宿舍进行了细致的巡视,建议附中尽快着手宿舍翻修和校园整体文化提升项目,让学生的学习环境更加舒适便捷。李海文对海师附中龙昆南校区教师上课和学生出勤情况、消防设备等进行了仔细检查,并与部分科任老师进行了简单交流,同时对校园文化设计也提出整改意见。

邱宏志一行到海师附小检查开学情况。参加了新学期开学典礼,分别走访了三个教学点,了解各年级入学情况、存在的困难。同时,对学校各教学区的安全提出意见和建议。

丁金霞一行到海师附幼检查开学工作。对老师上课情况、幼儿园园区建设进行了检查,并与幼儿园相关人员进行了简单交流。

开学第一天教学工作检查

开学第一天教学工作检查开学第一天教学工作检查