新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 集团要闻 >
    基础教育办学管理部赴三亚召开合作办学理事会
    发布日期:2024-06-25 11:07:29    点击率:次   来源:本站

       2024年6月18日下午,海南师范大学基础教育办学管理部邱宏志党总支书记、赵欣欣副主任以及合作办学科负责人管惠琴等同志前往三亚市,出席三亚市吉阳区政府与海南师范大学基础教育合作办学理事会。会议主要商议《三亚市吉阳区政府与海南师范大学合作办学补充协议》事宜。参加理事会的还有三亚市吉阳区政府办公室、教育局、财政局、人社局和编办等相关单位和部门的领导。

       理事会由三亚市吉阳区曾岑常委主持。曾常委对海师参会代表的到来表示热烈欢迎,并说明了举行本次理事会的议题和目的。区教育局陈小鹤局长结合双方近一年在合作办学过程中遇到的实际问题和困难,逐一宣读了《三亚市吉阳区政府与海南师范大学合作办学补充协议》条款内容。海师代表邱宏志党总支书记、赵欣欣副主任也分别发言。与会各部门代表纷纷发言,提出建议和意见。经讨论修改后,补充协议条款全部通过。

       最后,曾岑常委对海师托管逸夫中学、大茅小学和田独小学近一年来取得的成绩给以高度肯定,并表示今后将采取多种措施,大力支持与海南师范大学合作办学项目,为三亚市基础教育提质增效再创佳绩。

基础教育办学管理部赴三亚召开合作办学理事会

海南师范大学基础教育集团
  • 地址:海南省海口市龙昆南路99号
  • 电话:0898-65821203
  • Copyright © 海南师范大学基础教育集团
  • 美工支持/中旗网络
  • 友情链接

    -海南省发展和改革委员会 -国家发展和改革委员会
    海南师范大学