河南省安阳市教育局副局长李翔一行走访我校合作校
    发布日期:2024-06-20 16:42:30    点击率:次   来源:本站

2024年6月17日,河南省安阳市教育局副局长李翔、安阳第五中学副校长海淑欣和河南省安阳市殷都区彰德实验中学校长刘源源一行莅临海南师大定安县平和镇思源实验学校及海南师大新海学校两所托管合作校,开展实地走访交流活动。通过组织中层干部座谈会、观摩课堂教学以及召开学科组教师座谈会等多种形式,对两所合作校的办学情况进行了全面而深入的调研。

在调研过程中,李翔副局长一行认真听取了学校的工作汇报,并针对学校当前面临的一系列困难和问题,提出了富有建设性的意见和建议。同时,他们还面向八年级的学生举办了专题讲座,帮助学生提前了解中考学科动态,制定科学合理的复习规划,为学生们的学业发展提供了有力的指导。

通过本次深入的交流互动,两所学校在学校管理、教师队伍建设、学科改革推进以及学生管理等多个方面,均取得了宝贵的经验成果。这些经验成果对于推动两所学校未来的持续发展,将发挥积极的促进和支撑作用。河南省安阳市教育局副局长李翔一行走访我校合作校河南省安阳市教育局副局长李翔一行走访我校合作校