韩小雨副校长带队到附属幼儿园开展调研工作
    发布日期:2024-05-18 09:59:11    点击率:次   来源:本站

5月16日,海南师范大学副校长韩小雨莅临我园开展调研工作。基础教育集团主任兼总督学梁广及相关人员陪同调研。

座谈会上,张思雁园长汇报了幼儿园的发展历史、园所概况、师资结构、教育特色等基本情况及未来发展设想。

随后,韩小雨副校长与参会人员进行了亲切交流,倾听了幼儿园管理班子和教职工代表的困惑和想法,对大家提出的问题给予了耐心解答和富有建设性的指导意见。交流中,韩副校长充分肯定了幼儿园教职工的努力付出、敬业与专业,高度赞赏了幼儿园近年取得的办园成果和品牌影响,对幼儿园未来发展提出殷切希望,对管理班子打造品牌等方面提出了新的使命与任务。

此次调研不仅体现了海南师范大学对附属幼儿园的高度重视,更为幼儿园未来的发展注入了新的动力。站在新起点,把握新机遇,谋求新发展。海师附幼全体教职工将依托大学优质丰富的教育资源,紧密围绕既定目标,团结一心,以“为党育人,为国育才”的崇高使命为指引,全力以赴推进园所朝着高质量目标发展,为办好人民满意的高品质学前教育不懈努力。

韩小雨副校长带队到附属幼儿园开展调研工作