海南师范大学基础教育集团 “主题读书”线上共读活动(第一期)
    发布日期:2024-01-12 11:10:54    点击率:次   来源:本站

为了营造附属(合作)园校教师队伍中良好的读书氛围,让教师们养成良好的读书习惯,丰富广大教师业余生活,提升全体教师的综合素养,塑造内涵丰富、特色鲜明、品位高雅的阅读文化氛围,打造“书香校园”。1月11日晚上,集团组织全体附属(合作)园校开展了第一期“主题读书”线上共读活动。本次活动由海南师范大学附属小学承办。

本期主题书目为《蛤蟆先生去看心理医生》,当晚共有近240名教师参与活动,大家结合自己的工作生活实际,通过语音、文字、图片等形式积极分享读书感言,一次次将活动推向高潮。

在这次短暂的阅读旅途中,老师们沉浸在阅读的快乐中,大家被浓浓的书香氛围渲染着,在诵读中享受着书籍带来心灵的洗礼,在交流中感受着思想的交融。以本次活动为契机,集团园校的全体教师们将继续走在阅读的幸福之路上,以知识传递力量,提高自身学习与反思能力,与孩子们共同感受生活之美!

活动在海南师范大学附属小学校长梁胜娟的总结中圆满落下帷幕。